ZloyDoctor 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Приветствую, хотел бы представить вашему вниманию такую структуру как веб студия ПОД ВОДОЙ. Дали начало мы в 2012 в июле, за это время мы успели уйти в отпуск и сделать множество работ (в портфолио меньшая часть) и сейчас когда мы полноценно функционирует мы предлагаем вам сотрудничать с нами! Наш сайт Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 сентября, 2012 Выложите все работы, посмотреть хочется А те которые есть, классные... Надеюсь и цены у них такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 11 сентября, 2012 Советую ТС, знаёт своё дело, всё расскажет и покажет при оформлении заказа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Выложите все работы, посмотреть хочется А те которые есть, классные... Надеюсь и цены у них такие же Я не имею права, так как найдутся те кто рипнет до открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не имею права, так как найдутся те кто рипнет до открытия. Ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Работаю с ТС давненько, все качественно, быстро и не дорого, и намного лучше каких-то дорогих веб студий! Советую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Советую ТС, знаёт своё дело, всё расскажет и покажет при оформлении заказа. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Работаю с ТС давненько, все качественно, быстро и не дорого, и намного лучше каких-то дорогих веб студий! Советую! Приятно было иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 13 сентября, 2012 Выложите все работы, посмотреть хочется А те которые есть, классные... Надеюсь и цены у них такие же спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да все работы отличные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да все работы отличные Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Отличная студия.Работы уникальные и по цене доступные. P.S:ЗЛо отпиши мне в скайп. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Отличная студия.Работы уникальные и по цене доступные. P.S:ЗЛо отпиши мне в скайп. спс, скайпа нету, я в асе Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 17 сентября, 2012 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты