ucsus 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем Привет! Помогите! Я скачал готовый сервер и установил, все как на форуме написано логин сервера работает а вот гм сервер не работает. Где и в чем я ошибся? С меня "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Ты ее сам компилил?или готовую взял? и что за сборка? Во вторых граммотно писать научись)(или у вас в колхозе не учат?) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TRIOL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ты ее сам компилил?или готовую взял? и что за сборка? готовую взял Хроника Интерлюд сервер La2Death, скачал с сайта http://l2monitoring.ru/ready_servers/127-gotovyy-server-ot-komandy-ice-dev.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 сентября, 2012 Что-то с клан холом.Глянь конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 11 сентября, 2012 Что-то с клан холом.Глянь конфиги Там все в Гс прописано что не так,а лучше другую готовую сборку возьми от тех же линков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Там все в Гс прописано что не так,а лучше другую готовую сборку возьми от тех же линков) ты не поверишь но этот сервер уже 14й скачал и все какие та ошибки выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) просто ручки кривоваты ну это не проблема добавляйся в скайп www.allax помогу) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TRIOL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 TRIOL у Спасибо Огромное Можете тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты