Invizible 352 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Дизайн "Legion-World" В комплеке: Psd шаблон, Шрифты. Цена шаблона 900р Icq: 632-581-489 Возможен торг и не большая корректировка шаблона... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 12 сентября, 2012 Диз хорош только блоки бы доделать текст плохо видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 4 из 5, просто вот этот фиолетовый цвет слева как то очень режит глаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 12 сентября, 2012 7 c 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 12 сентября, 2012 1из 5не полуголой бабы,не накаченого идиота(троля орка и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 12 сентября, 2012 1из 5не полуголой бабы,не накаченого идиота(троля орка и т.д. Тебе все голую бабу надо=) По дизу: переход на мой взгляд не очень ну 3 из 5, поля под логин, пароль и капчу выглядят как кнопки, по поводу блоков: либо с блоками что-то делать, либо с текстом, иначе ничего не видно( я бы с блоками что-нибудь сделал), да и шрифты в тексте лучше использовать из стандартного набора. В целом на твердую троечку=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 12 сентября, 2012 школота на бабу клюет))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 12 сентября, 2012 1 из 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ТС без обид я отношусь к тебе с уважением но дизайн рановат для продажи.Старайся,улучшай,экспериментируй,пробуй... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем rotonda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо всем за отзывы... Хоть и не столь положительные Но все равно всегда приятно услышать критику... ТС без обид я отношусь к тебе с уважением но дизайн рановат для продажи.Старайся,улучшай,экспериментируй,пробуй... Да я и не в обиде Чесно говоря, сам вижу что дизайн получился не очень, но как говориться, кто не рискует, тот не пьёт шампанского... Буду стараться рисовать достойнее и красивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати сейчас будет первое предупреждение 4.17 А по теме,дизайн ужасен еще для продажи.Сделайте еще пару десятков дизайнов.Чтобы потом создать шедевр на продажу. Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 12 сентября, 2012 Красивый, но чего то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 12 сентября, 2012 Прикольный дизайн! 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты