CaCaChumba 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет столкнулся с проблемс не пашут сое в кх и замки ( просто тупо портует в город ) Где и как фиксить ктонить подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 мб у тебя нету замка ? кх ? поэтому портует в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 февраля, 2011 Честно говоря не понял суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 сборка? имеются исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaCaChumba 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 лиона 9.9 без исходов Maksum - убейся об свой манитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 лиона 9.9 без исходов Maksum - убейся об свой манитор слыш ты блин.. я бы сказал.. я тебе че то плохое написал ? или че ? что бы мне написал вот это ''Maksum - убейся об свой манитор'' если ты не знал то телепортирует именно из за этого.. из за таго что нет ЗАМКА или КХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 февраля, 2011 слыш ты блин.. я бы сказал.. я тебе че то плохое написал ? или че ? что бы мне написал вот это ''Maksum - убейся об свой манитор'' если ты не знал то телепортирует именно из за этого.. из за таго что нет ЗАМКА или КХ он имел введу не надо из него идиота делать, он сам прекарсно знает что для этого нужен КХ и Замок сорри за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты