linka 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста! Хочу сделать свой сервер. Хроники: интерлюд. Рейты: х1000. Сервер: ПвПэ Никак не могу определится со сборкой. Дело в том что знаний в устранении багов у меня мало( Помогите пожалуйста найти такую стабильную сборку, чтобы как можно меньше исправлений и хорошо подходила для проекта. На платную, как я понял нет смысла выкладывать деньги, если можно сделать всё самому. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста! Хочу сделать свой сервер. Хроники: интерлюд. Рейты: х1000. Сервер: ПвПэНикак не могу определится со сборкой. Дело в том что знаний в устранении багов у меня мало( Помогите пожалуйста найти такую стабильную сборку, чтобы как можно меньше исправлений и хорошо подходила для проекта. На платную, как я понял нет смысла выкладывать деньги, если можно сделать всё самому. Заранее благодарю! бери сборку frozen!из шары лучше ненайдёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще могу посоветовать S-Project. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 а фрозен на чих исходах и с-проджект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 февраля, 2011 а фрозен на чих исходах и с-проджект Фрозены не знаю, а S-Project На последних L2Evo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 2 февраля, 2011 а фрозен на чих исходах и с-проджект фрозен на исходниках скории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linka 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сейчас тестирую S-Project - хорошая сборка. Скачал их последнюю сборку 0.7. Но у меня почему то вещи с перса не снимаются и не одеваются. Ни какие вообще) щас попробую 0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сейчас тестирую S-Project - хорошая сборка. Скачал их последнюю сборку 0.7. Но у меня почему то вещи с перса не снимаются и не одеваются. Ни какие вообще) щас попробую 0.6 На форуме есть анти-баг на снимание вещи http://s-pr0ject.ru/viewtopic.php?f=5&t=62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linka 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну скачал я тот архив с файлами, а куда их распаковывать? Всё, разобрался, спасибо) Ищу баги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 да я тоже советую с-проджект, не понимаю почему всё так тянутся к фрозену, ведь там только для мего пвп сервера делается, а с-проджект пытаются еще к оффу идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 февраля, 2011 да я тоже советую с-проджект, не понимаю почему всё так тянутся к фрозену, ведь там только для мего пвп сервера делается, а с-проджект пытаются еще к оффу идти) Да, шура молодец отлично работает над проджектом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 На форуме есть анти-баг на снимание вещиhttp://s-pr0ject.ru/viewtopic.php?f=5&t=62 ВО как раз мне это и нужно))а то уже думал сборку сносить из за этого бага( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
87420274 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 А на пвп интрелюд серв какйю сборку взять а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 s-project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
87420274 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 а вот заметил вышла 0.8 s-project как перейти с 0.7 на 0.8 а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 16 февраля, 2011 конечно перейти. Советую тоже s-project тем более Александр (разработчик) выдает исходники каждые 4 ревизии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты