Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день Форумчане так как мне в данный момент некогда самому сделать это я ищу человека который сделает мне: добавит 2-3 вида шмота(которые я скажу) 2-3вида Оружия(которые я скажу) добавит 2 вида Бижутерии Простая+власть Добавит 2-3вида Крыла Несколько шлемов тату и сделаем статы всему что я выше перечислил сколько вы за всю эту работу хотите? писать мне в личку задавать все вопросы можно тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 сентября, 2012 сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 Читайте внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 сентября, 2012 я поинтерисовался сколько вы готовы дать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 я не буду писать вам по 100раз называйте цену сами за свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) 10000 ye Нормально?) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 сентября, 2012 думаю минимум 200р макс 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 10000 ye Нормально?) "Самое то" Ребят вы че как не люди? Вас просят по нормальному вы как к говну относитесь....тем более не на шару прошу,а за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 сентября, 2012 думаю минимум 200р макс 500р Ну если только шмот на серв залить, то да... А вот с подгоном статов около рубля выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня занят но если там переделывать запросы ни надо то 300 рублей сделал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) "Самое то" Ребят вы че как не люди? Вас просят по нормальному вы как к говну относитесь....тем более не на шару прошу,а за деньги. Я сам этим не занимаюсь, но точно знаю, что на форуме таких людей рекой... Очень странно, что никто до сих пор не хочет браться Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) если вы этим не занимаетесь вы просто хотите набить посты?тогда покиньте эту тему модераторов или админов прошу почистить данную тему от лишнего флуда Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 сентября, 2012 добавь в скайп : maly4ok55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 сентября, 2012 позаливать то нефиг делать а вот подгонять статы не каждый возьмёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 сентября, 2012 если вы этим не занимаетесь вы просто хотите набить посты?тогда покиньте эту тему модераторов или админов прошу почистить данную тему от лишнего флуда Высказывание своей точки зрения, ещё никому не вредило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 Просто у человека не то что нету времени а он просто не умеет самое простое, и решил без палева сделать работу за деньги...P/s мое мнение.....300р и я сделаю вмести со статами, скайп дам в лс если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 Просто у человека не то что нету времени а он просто не умеет самое простое, и решил без палева сделать работу за деньги...P/s мое мнение.....300р и я сделаю вмести со статами, скайп дам в лс если нужно Почему ты так уверено говоришь что я не умею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Почему ты так уверено говоришь что я не умею? P/s мое мнение Изменено 12 сентября, 2012 пользователем JambazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 P/s мое мнение Не хочу что то доказывать и переубеждать. Но реально нету времени делать,а так я умею делать все выше перечисленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не хочу что то доказывать и переубеждать. Но реально нету времени делать,а так я умею делать все выше перечисленное. Напиши в личку скайп , сделаю за выше указанную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 close заказал на the-serv*****r u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 close заказал на the-serv*****r u Все понятно, скрытая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 прошу свои мнения оставлять при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 close заказал на the-serv*****r u Хм... что же это за буква (*****) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты