Allex 155 Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день всем , ищу человека для совместного проекта . С меня : Полностью готовый сайт Готовая сборка ( клиентка pwsoft) Защита Lame Guard с Вас : Деньги на рекламу дату цетр , Обязательно вам должно быть +18 и адекватные всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 С фейлитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сколько денег на рекламу нужно ??? На какой онлайн рассчитываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 потому что ПВ=) Вот и будет фейл. Я вам советую хорошие ОБТ провести чтоб тел 30 побегало. Много не доработанных скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Будет ещё ЗБТ , скилы ещё проверим ! если что можем купить дата пак от Mexico Jambazi в скайп дай свой , обсудим Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 Дело не в pw я на pw много серверов открывал тут дело в форуме который стоит на одном домене с сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Раз дело не в нем=) может ответишь в асю. Задрал молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 Раз дело не в нем=) может ответишь в асю. Задрал молчать Ответил если это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 Дело не в pw я на pw много серверов открывал тут дело в форуме который стоит на одном домене с сайтом. Понятно что не в пв))) А что с форумом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 сентября, 2012 я знаю , исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ап нужно 5 к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты