Перейти к содержанию
Авторизация  
FozI

Кто Может Помочь Настроить Шаблон Для Сайта Под Юкоз

Рекомендуемые сообщения

Вобщем скачал шаблон для сайта под юкоз поставил но настроить чёт немогу, немогу понять где банеры розпологать на сайте и тд

Поделиться сообщением

Ucoz - пустая трата времени. Читайте много гайдов, ищите бесплатный хостинг с поддержкой MySQL php

Скачивайте Stress Web, устанавливайте на хостинг (через FTP) в помощь Total Comander

После ищите в шаре шаблон под свой Stress Web, далее заливаете его в директорию шаблонов (разберетесь где она)

Перед этим всем прочтите инструкцию по установке Stress Web (после успешной установки заходим по умолчанию :)

http://ваш_сайт.ru/admin.php или любой другой домен (из бесплатных pp.ua) рег на nic.ua.

Далее берем DNS Хостинга вставляем в домен. Чтобы имя конектило на ваш сайт.

После этих всех опираций, если разберетесь, можете думать о создании Lineage2. Более подобной инструкции мне в свое время не кто не писал.

Еще могу подсказать даже шаровой хостинг где есть вся поддержка MySQL php и тд... + без рекламы (hostinger.com.ua)

Если помог. спасибку)

Изменено пользователем LordOfNCSOFT
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

мм спасибку конечно пставлю но мне не для ла2 а так типо софт и тд ток не по ла2 просто но немогу понять залил скрипты по розкидывал и получается чучуть другое чем на сайте оригинала (( так вот я думал может кто поможет я дам пароль и логин и он бы зашол и настроил там делов наверно на мин 5 -10 тот кто понемает в юкозе

Поделиться сообщением

поможете мне с укозом?

все контакты в профиле, выбирайте какие удобны для вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...