Smoke 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Привет всем... Не могу сделать русские ники на сервере сборка L2jFrozen (Interlude). 1) Создал базу с кодировкой UTF-8 Unicode (utf8_general_ci), 2) Скачал патч для отображения русских ников. 3) URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&charactersEncoding=utf-8 Далее включаю сервер создаю перса с русским ником в итоге ник ?????. Но когда в игре Админом пишу //setname Админ ник меняется без всяких ошибок. При создании персонажа выходит ник ????? Кто может помочь отпишите пожалуйста очень нужно, заранее благодарю Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Smoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Может я что-то не так сделал? Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем... Не могу сделать русские ники на сервере сборка L2jFrozen (Interlude). 1) Создал базу с кодировкой UTF-8 Unicode (utf8_general_ci), 2) Скачал патч для отображения русских ников. 3) URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&charactersEncoding=utf-8 Далее включаю сервер создаю перса с русским ником в итоге ник ?????. Но когда в игре Админом пишу //setname Админ ник меняется без всяких ошибок. При создании персонажа выходит ник ????? Кто может помочь отпишите пожалуйста очень нужно, заранее благодарю Вот замени в ГМ СЕРВЕР URL = jdbc:mysql://localhost/serv?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 Закинь в ла2 http://dump.ru/file/5850084 Зайди в навикат там где characters правой кнопку мишки будет Desing Table потом char_name измениш кодировку на utf8_general_ci и с титулом так же ПОМОГ ЖМИ +1 РЕПА 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо минутку попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо минутку попробую Для спасибо есть кнопочка +1 к репутации 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо большое помогло! +1 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты