Excl 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Будьте любезны подскажите как сменить цену у Аукционера, хотелось бы вместо аден сделать другую валюту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Будьте любезны подскажите как сменить цену у Аукционера, хотелось бы вместо аден сделать другую валюту... Смотри в скрипте или скинь самой скрипт аукционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excl 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) .. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Excl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это в ядре, при чем тут хтмл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Будьте любезны подскажите как сменить цену у Аукционера, хотелось бы вместо аден сделать другую валюту... Иди в школу учись xD нафига вообще серв делать если ни чего не умеешь?? Выше было написано что это в ядре, и html тут не причем Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это в ядре, при чем тут хтмл. я вопше подумал про скрипт про аукционера с шари а он мне html кинул =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excl 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Иди в школу учись xD нафига вообще серв делать если ни чего не умеешь?? Выше было написано что это в ядре, и html тут не причем А что сейчас в школе учат делать сервера?? Ну Вася выдаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excl 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это в ядре, при чем тут хтмл. Спасибо, я лоб просто не обращай внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты