ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста возможно ли настроить привязку по ip или hwdd ,если есть мануальчик дайте ссылку пожалуйста ,если найдётся тот кто сможет это настроить под сборку (Фрозен + сурсы имеются ) просьба отписать ниже или в лс За любую информацию с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) я выкладывал файлы, там не так сложно сделать) с hwid вряд ли сделаете) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Jumper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 сентября, 2012 я выкладывал файлы, там не так сложно сделать) Сылочку пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 сентября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15622 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 сентября, 2012 ХМ , там попробуй взять с L2jlink привязку по HWID , главное защиту поставь , airin подойдет возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты