Давид 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Парни такой вопрос как сделать всем Рассам пасивный скил Noblesse Blessing что бы бафф не спадал? Темы такой на форуме не нашол. За помощ с меня Спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 3 февраля, 2011 В некоторых сборках есть конфиг типо Не сбрасывать бафы с игрока (как то так) На La2Base точно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ищи мануал по созданию скила. Где-то у нас на сайте был. Потом просто напросто через sql запрос сделаешь всем классам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ищи мануал по созданию скила. Где-то у нас на сайте был. Потом просто напросто через sql запрос сделаешь всем классам. На сайте не нашол Гуглил нашол но там на заданный вопрос дали только sql Запрос со скилом а как в Пасивку всем засунуть Нобл не сказали... может кто знает скажите плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалко что так не кто ответа не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 5 февраля, 2011 на La2base нету такого конфига. Исходники переберал сервера даже в помине такого нету. Эффекты пассив скиллу не добавляются можете не дро*ить судьбу. В сборке Project-World это реализовано. И вообще La2base шлак, дорабатывал исхолы последней ревизии. Я просто в обморок не упал что там творится. Лучше ищите другую основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 на La2base нету такого конфига. Исходники переберал сервера даже в помине такого нету. Эффекты пассив скиллу не добавляются можете не дро*ить судьбу. В сборке Project-World это реализовано. И вообще La2base шлак, дорабатывал исхолы последней ревизии. Я просто в обморок не упал что там творится. Лучше ищите другую основу. А кто говорил что речь идёт о сборке La2base ? Сборка S-Project 0.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты