Перейти к содержанию
Авторизация  
Давид

Пасивный Скил!

Рекомендуемые сообщения

Парни такой вопрос как сделать всем Рассам пасивный скил Noblesse Blessing что бы бафф не спадал?

Темы такой на форуме не нашол.

За помощ с меня Спасибка :)

Поделиться сообщением

В некоторых сборках есть конфиг типо

Не сбрасывать бафы с игрока (как то так)

На La2Base точно есть!

Поделиться сообщением

Ищи мануал по созданию скила. Где-то у нас на сайте был. Потом просто напросто через sql запрос сделаешь всем классам.

Поделиться сообщением

Ищи мануал по созданию скила. Где-то у нас на сайте был. Потом просто напросто через sql запрос сделаешь всем классам.

На сайте не нашол Гуглил нашол но там на заданный вопрос дали только sql Запрос со скилом а как в Пасивку всем засунуть Нобл не сказали...

может кто знает скажите плиз....

Поделиться сообщением

на La2base нету такого конфига. Исходники переберал сервера даже в помине такого нету. Эффекты пассив скиллу не добавляются можете не дро*ить судьбу. В сборке Project-World это реализовано. И вообще La2base шлак, дорабатывал исхолы последней ревизии. Я просто в обморок не упал что там творится. Лучше ищите другую основу.

Поделиться сообщением

на La2base нету такого конфига. Исходники переберал сервера даже в помине такого нету. Эффекты пассив скиллу не добавляются можете не дро*ить судьбу. В сборке Project-World это реализовано. И вообще La2base шлак, дорабатывал исхолы последней ревизии. Я просто в обморок не упал что там творится. Лучше ищите другую основу.

А кто говорил что речь идёт о сборке La2base ?

Сборка S-Project 0.7 :friends:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...