skotina 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Можно ли открывать на фрозенах серьёзный проект х1200 если не то по каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну а сам как считаешь, есть смысл открывать серьёзный проэкт на шарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotina 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 что на счёт исходов люцеры шарных хлам или чтото стоющее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 что на счёт исходов люцеры шарных хлам или чтото стоющее? Что-то среднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну шара исходники и шара сборка это разные вещи) из исходников можно сделать хороший сервер(если есть знания). На счёт люцеры ничего сказать не могу, так как не пришлось с ними ещё работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 Если руки прямые то l2jfrozen то что тебе нужно ,немножко допилить и ягодкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotina 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 меня больше стабильность интересует ктото пишет 800-1к без вопросов, а ктото пишет 500+ начинаются проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 меня больше стабильность интересует ктото пишет 800-1к без вопросов, а ктото пишет 500+ начинаются проблемы если ты стабилизируешь ядро, то ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 14 сентября, 2012 силентинум бери и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 считаю можно перераюотать тока на 100% и это л2топ фрозен определяет как офф так что думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну в принципе на фрозенах пишут что много чего еще не по офу , но для пвп сервера самое оно , на счет люцеры , там пишут что бекдоры в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 14 сентября, 2012 В люцере есть 2 бекдора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 не сведующих оно нада? я просто сказал у меня проект на фрозен и определяет его топ как офф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты