EirTahl 31 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые формучане, где мне найти подробное описание переменных в статах? <set name="skillType" value="DEBUFF"/> <set name="target" value="TARGET_SELF"/> <set name="saveVs" value="MEN"/> <set name="operateType" value="OP_ACTIVE"/> <set name="trait" value="PARALYZE"/> Где можно найти, какие переменные используются и в каких строках? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15536&do=findComment&comment=139287 вот сама тема тыкай + если помог Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 14 сентября, 2012 Благодарю, а то сел править скиллы на ГОДе, и темный лес оО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 Благодари (DemonCoolA) автора темы =) я лишь помог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот только это часть.... <set name="trait" value="PARALYZE"/> <set name="skillType" value="DEBUFF"/> мне бы вот эти узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 14 сентября, 2012 И какие виды таргетов бывают? <set name="target" val="TARGET_AREA" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ну я знаю что есть еще SELF(на себя) ,а вот AREA ето наверное на местность Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 14 сентября, 2012 вроде же ONE на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну я знаю что есть еще SELF(на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 вроде же ONE на себя? ONE это таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 14 сентября, 2012 <set name="target" value="TARGET_MULTIFACE"/> Это массовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 14 сентября, 2012 Все ребят, нашел http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=11776 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты