Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Множество авто эвентов. Отсутствие штрафа за выход из клана. Максимальное количество баффов 100 Безопасная точка 15 , максимальная +65 Профессия берется в пару кликов Goddard - PvP зона. Саб класс и нублис без квеста . Осады замков каждую неделю Респ епик рб каждые 24 часа Рб власть 3 вида фарм монеты (дон , евро , рубли) При старте 80 лвл и 2ккк аденг 2 вида сета дино и Epick На сервере есть шлем глада , рога , и дон крыло Отличный баланс сервера Стоимость сборки : 1к рублей ! Все подробности в скайп : likemad.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 сентября, 2012 Копия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 нет оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) нет оригинал Это копия и то кривая на pwsoft Настоящая сборка l2mad стоит на бейсе. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Оригинальная сборка Likemad.ru!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Froda 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 сборка с какой основы??? реиды-?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 pw клиентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Froda 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 если пв клиентка то ключ от сборки, и клиенство для обнов тоже входит встоимость**? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Все подробности в скайп : likemad.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Froda 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 странно кака то если клиентка стоит с саита pw 1.5к ,а тут все готовое и за 1к. Ник подскажи на pw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 там написано что я отдаю ключ от пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Froda 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 ник на сайте пв? попрошу отписать*для более уверености. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 ник на сайте пв? попрошу отписать*для более уверености. В скайп добавьте скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Froda 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 в скаипе 4 совпадений какои из них ваш??? бразилия ,юж корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Прошу модеров почистить тему от флуда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 сентября, 2012 это шара от адидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 это шара от адидаса дурной совсем или что? сборку делал я лично сам делал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 Это очередная шара да ,а оригинал врятли кому понравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Это очередная шара да ,а оригинал врятли кому понравится ну тогда ссылку если можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 цена снижена до 700 рублей , сборку продам 2-3 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да , да , да , что то похожее от адидаса было , а все остальное можно было в прочем перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да , да , да , что то похожее от адидаса было , а все остальное можно было в прочем перенести. тебе ничего не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 тебе ничего не нравится. Да , ну прости что я тебе не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да , ну прости что я тебе не угодил ну так я жду ссылку . не могу дождаться , с таким же балансом с поф. скилами . скинешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты