Ckopnu 225 Опубликовано 14 сентября, 2012 АХАХахахаха покорми Тролля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 ну так я жду ссылку . не могу дождаться , с таким же балансом с поф. скилами . скинешь да? Ай да , жди сколько тебе в лезет , я прямо полез искать тебе сборку , я не помню в шаре она или адидас ее продовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 К тому же пиши просто продам копию l2mad , да и все. Так проще будет , а то тут у народа путаница . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 К тому же пиши просто продам копию l2mad , да и все. Так проще будет , а то тут у народа путаница . ну так , ты же говорил что это шара ? во 2 это оригинальная копия сервера likemad.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 ну так , ты же говорил что это шара ? во 2 это оригинальная копия сервера likemad.ru Да я написал что шара , либо я так же написал что ее просто продавал adidas , и к тому-же я тебе что обязан ? Искать сборку , может ты еще попросишь тебе помогать с настройкой сервера ? Не так давно помню писал помоги с этим , с этим, не мог бы сделать копию сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я написал что шара , либо я так же написал что ее просто продавал adidas , и к тому-же я тебе что обязан ? Искать сборку , может ты еще попросишь тебе помогать с настройкой сервера ? Не так давно помню писал помоги с этим , с этим, не мог бы сделать копию сервера. я такое писал? :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 я такое писал? :help: ну наподобие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 ну наподобие. смешной ) можно скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 А не , хотя было это не так недавно , а было это аж в марте , веть ты в скайпе maly4ok55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 сентября, 2012 А не , хотя было это не так недавно , а было это аж в марте , веть ты в скайпе maly4ok55 скрин кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) отдам с клиенткой пв за 1.2к рублей Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сборку продам ещё в 1 руки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***{Mr}{Fallen}*** 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 На сборках с дополнениями как правило не бывает баланса. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) На сборках с дополнениями как правило не бывает баланса. ИМХО. баланс 75-90% только что продал человеку , ни каких замечаний нету ! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 15 сентября, 2012 это шара от адидаса Копия делалась не адидасом, а лично мной, после чего стояла на живом онлайне. Но по скольку с работой не хватает времени на сервер, проект был закрыт, а копию отдал одному знакомому на проект. И вот она) P.s: Могу за барыжничество тупо наломать и кинуть сборку в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 Копия делалась не адидасом, а лично мной, после чего стояла на живом онлайне. Но по скольку с работой не хватает времени на сервер, проект был закрыт, а копию отдал одному знакомому на проект. И вот она) P.s: Могу за барыжничество тупо наломать и кинуть сборку в шару. если что это оригинал likemad.ru , ещё раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Можно тест ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 Можно тест ?? можно добавь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылку на патч дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 http://dump.ru/file/5847364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 Копия делалась не адидасом, а лично мной, после чего стояла на живом онлайне. Но по скольку с работой не хватает времени на сервер, проект был закрыт, а копию отдал одному знакомому на проект. И вот она) P.s: Могу за барыжничество тупо наломать и кинуть сборку в шару. тебе ещё раз повторить , сервер я делал лично сам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) купил сервер - доволен как слон) все честно,качественно. еще раз спасибо ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сервер включен ! , я ушел гулять где-то на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не ну правдо не в обиду , но это не оригинал какого-то сервера , это веть копия , сервер уже похож ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не ну правдо не в обиду , но это не оригинал какого-то сервера , это веть копия , сервер уже похож ! это оригинал LIKEMAD.RU!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты