slavik 5 Опубликовано 5 октября, 2012 ну естественно... мне етот хлам ненужен у меня свой серв в разработке и поярче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 ну естественно... мне етот хлам ненужен у меня свой серв в разработке и поярче ) долго ждать? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 5 октября, 2012 долго ждать? ))))))))) ну что там где шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 5 октября, 2012 А что там продавать то? Шмот из шары? Настройку конфигов + дп? Могу сказать только что те кто купили, лентяи, и слепые люди. Автор, шару продавать не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 Аллекс,го уже в шару, фиг с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 октября, 2012 давай в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 11 октября, 2012 давай в шару) Шары не будет , над сборкой работал 2 месяца , и жалко отдать ее просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 14 октября, 2012 АП 400 рублей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 октября, 2012 Ап срочно сборка Eclision и Likemad за 900 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 октября, 2012 Ещё раз ап ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 октября, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 27 октября, 2012 Фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты