Astons 45 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Проблема в том что когда эвент менеджер обявляет в чат типо время до регистации оно не пишет а вот скрин Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Сбока pw Подскажите как исправить Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я слышал там анонсы меняются в XML может кодировку попробуй поменять . Или у тебя скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я слышал там анонсы меняются в XML может кодировку попробуй поменять . Или у тебя скрипт в каком именно файле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 сентября, 2012 файл data/static_messages.txt редактировать в notepad++; стандартный блокнот сбивает кодировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасяб держи ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Раньше меня ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 сентября, 2012 Раньше меня ответил Хехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 сентября, 2012 Если не исправится выключи анти мат в кфг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 Если не исправится выключи анти мат в кфг. В каком Именно конфиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Chat как то так Мб.Просто сейчас пв нету , но вроде chat как мне помнится. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 чат фильтр отключон но серавно евент не пишет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Еще в патче анти-мат бывает. При чем тут анти мат конечно(( Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 А где именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 сентября, 2012 Да врядли анти-мат это. там бы писало типо. Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 Да врядли анти-мат это. там бы писало типо. Ко Да ет не оно потомучто я на чистом пробивал )) Ну в чом тогда проблема хз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 Все проблему решил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты