ucsus 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем Привет!!! Я скачал сервер http://l2maxi.ru/java/server/4677-gvbit-02.html (не реклама), но там не ту папки tools и теперь не знаю как установить сервер, если есть возможность установить по другому пути, то подскажите пожалуйста!!! (Буду благодарен СПС поставлю) PS: внутри окаченного архива есть следующие папки: 1. .metadata 2. gameserver 3. loginserver 4. sql 5. База 6. Патч 7. L2ViewUTX.rar 8. О сервере.тхт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Там есть бэкап файл залей его в базу ,если не умеешь пиши скайп ChesteRField9985 Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Всем Привет!!! Я скачал сервер http://l2maxi.ru/jav...7-gvbit-02.html (не реклама), но там не ту папки tools и теперь не знаю как установить сервер, если есть возможность установить по другому пути, то подскажите пожалуйста!!! (Буду благодарен СПС поставлю) PS: внутри окаченного архива есть следующие папки: 1. .metadata 2. gameserver 3. loginserver 4. sql 5. База 6. Патч 7. L2ViewUTX.rar 8. О сервере.тхт. "5. База" По идеи должен быть бекап базы там. как я понимаю Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Absent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) "5. База" По идеи должен быть бекап базы там. как я понимаю внутри этой папки есть только вот этот gvb.psc файл Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ucsus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Там есть бэкап файл залей его в базу ,если не умеешь пиши скайп ChesteRField9985 Скайп твой Офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Это и есть бекап базы, нажми на базу потом в базе правой кнопкой по тейблс , потом Execute Sql File 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 что-то у меня не получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Все всем СПС Разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты