terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Суть в том как сделать чтобы с пвп падали итемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Эм , мне кажется что в любой сборке есть конфиг , в котором можно поставить какой сделать айди что бы падал , и его количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 frozen сборка конфиги все перебрал ненашол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 там есть конфиг gameserver\config\functions\pvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ща проверю))) просто у меня дц ето системник а там жена ща а мы в сорре((( удаленку тоже не включить спалит Изменено 14 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) \gameserver\config\functions файл pvp Изменено 14 сентября, 2012 пользователем GmaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 я понял спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты