GopStopTeam 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Хочу зайти наш сераер мне выдает "у вас заппещен для приложения. L2. Exe к интернету по протоколу НТТР. Рекомендуем отключить Фаерволл. Вопрос))) че мне надо зделать ))) я в душа не чаю чтобы такое фаерволл)))) кто еоможет +поставлю Изменено 14 сентября, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) я тока понял что не конектит к серваку по инету, дак родной опиши что ты для етого сделал? какое железо какойй роутер и прочее каой ип динам статик порты в конце концов Изменено 14 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я не по инету запускаю через 127.0.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 гм логин чтонить пишет??? конфиги правильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Брандмауэр отключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 И я просто разархиаиоываю в любой клиент наташа сборки этот выдает. З других сборок патчи все норма запускает л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я написал все чтобы мнение пигет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 В пуске в поиске Брандмауэр Windows , если не поможет , тогда попробуй поменять l2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Аолед а какой его отключить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 а я вот так и ничо непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 не в бранде дело это локал там никакой бран и нативир немешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне пишет отключить фаерволл.как его выключить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Замени L2.exe файл на тот с которым у тебя работает и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поменял л2ini. Все норм))) спс кто подсказывал))) с компа зайду поставлю +сики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты