DeadForzz 152 Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет всем =) Посоветуйте пожалуйста игру какую-то наподобии козаков,что-то типо такого) Ну или еще посоветуйте каких-то стратегий и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 15 сентября, 2012 HoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 15 сентября, 2012 фигня,не люблю такие игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 15 сентября, 2012 Jagged Alliance: Crossfire Sid Meier's Civilization V Spore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не нрав( Если знает,то скиньте какие-то исторические,старые(типо козаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 15 сентября, 2012 skyrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 15 сентября, 2012 хм вроде силивизация старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 15 сентября, 2012 ааа стратегия)- civilization. general 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вот на подобии (Казаков) Rome - Total War Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Ckopnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Хочешь стратегию ? У меня тут в огороде у бабушки клад зарыт, используй свои стратегические навыки и перекопай весь огород ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Хочешь стратегию ? У меня тут в огороде у бабушки клад зарыт, используй свои стратегические навыки и перекопай весь огород ) Вот на подобии (Казаков) Rome - Total War ООооо спасибо..я её давно играл,не мог вспомнить название,большое спасибо) Есть у кого-то еще игры какие-то? А нет...эта не та игра что я думал( skyrim Играл Изменено 15 сентября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 сентября, 2012 МАрио!=))уже 2 день играю=) никак пройти немогу=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 сентября, 2012 Rise and Fall: Civilizations at War 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 15 сентября, 2012 Rise and Fall: Civilizations at War Оооо вот она)моя любимая игра) Помню раньше задротил в неё и вообще не спал) большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 сентября, 2012 ааа стратегия)- civilization. general Хах помню давно как то играл Лет так 8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты