SanSei 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Продаётся дизайн Envaious. Цена : 1400 рублей. Комплект : PSD файл,промо страничка. Возможна разработка флеш шапки и других частей дизайна. Оплата только через WebMoney. Контактные данные : ICQ - 647597982 Качество макета 50%,сжат в 50%,и 3 фулл куска. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем SanSei 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 15 сентября, 2012 У всех по чуть-чуть по****ил, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 15 сентября, 2012 мне нравится, но цвет блоков сильно едкий, как на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 сентября, 2012 мне нравится, но цвет блоков сильно едкий, как на меня поддерживаю...и этот моб както неуместен=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSei 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Всё смогу заменить,если попросят конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Всё смогу заменить,если попросят конечно Забудьте про "что то поменять", "по требованию клиента сменю", "если надо будет поменяю". Смысл выставлять дизайн тогда? Напишите, что Вы рисуете дизайны, и по требованию клиентов их делайте. А то получается выкладываете черти что и клиент должен до ума до вести. Извиняюсь, за грубость, но просто уже смотреть на дизайны в разделе Веб обвязки и дизайны, аж до слез обидно. Вроде пишу пишу, что делайте 1 пусть раз в месяц, но красивый. Чтобы все были в восторге, особенно люди разбирающиеся в художестве, а не просто обыватели форума. В итоге за неделю куча дизайнов, которые делаются за 5 минут! Принцип у всех один и тот же. 1. Задник натыканная без смысла шара в Photoshop. 2. Блоки либо бумажные(древние свитки), либо полупрозрачный или обычный Rectangle. Мало того, что большинство шара, еще и ставите её на первый план. Не говорю что не пользуйтесь шарой, но не в таком количестве и не на первом плане. Ну на крайний случай внесите уникальность в шару. Еще и цены как за дизайн среднего уровня. Поймите тут начальным даже не пахнет. Это просто называется открыл PS и накидал картинок. Каждый день захожу и каждый день дизайны из серии "Смотрите я вчера установил PS". Еще и "обсираете" друг друга с ног до головы... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем goodwin74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 15 сентября, 2012 Дизайн прикольный. P.S я знаю твой маленький секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSei 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Забудьте про "что то поменять", "по требованию клиента сменю", "если надо будет поменяю". Смысл выставлять дизайн тогда? Напишите, что Вы рисуете дизайны, и по требованию клиентов их делайте. А то получается выкладываете черти что и клиент должен до ума до вести. Извиняюсь, за грубость, но просто уже смотреть на дизайны в разделе Веб обвязки и дизайны, аж до слез обидно. Вроде пишу пишу, что делайте 1 пусть раз в месяц, но красивый. Чтобы все были в восторге, особенно люди разбирающиеся в художестве, а не просто обыватели форума. В итоге за неделю куча дизайнов, которые делаются за 5 минут! Принцип у всех один и тот же. 1. Задник натыканная без смысла шара в Photoshop. 2. Блоки либо бумажные(древние свитки), либо полупрозрачный или обычный Rectangle. Мало того, что большинство шара, еще и ставите её на первый план. Не говорю что не пользуйтесь шарой, но не в таком количестве и не на первом плане. Ну на крайний случай внесите уникальность в шару. Еще и цены как за дизайн среднего уровня. Поймите тут начальным даже не пахнет. Это просто называется открыл PS и накидал картинок. Каждый день захожу и каждый день дизайны из серии "Смотрите я вчера установил PS". Еще и "обсираете" друг друга с ног до головы... К чему эта реплика? Если вам что-то не нравится промолчите,я сделал первый дизайн на этом портале,шары тут 5 элементов остальное сам делал,могу предоставить картинки с фш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSei 1 Опубликовано 16 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSei 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне не нравиться лично мое мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSei 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты