GR1MER 98 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребят вот есть 2 сплеша как и чем его закодировать чтоб он отображался в клиенте! с меня спасибки за полезные ответы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 15 сентября, 2012 в папку кинь со сплешами только удали старый и имя сделай такое как тот что ты удалил..... по сути они должны уже быть в том формате что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 15 сентября, 2012 в папку кинь со сплешами только удали старый и имя сделай такое как тот что ты удалил..... по сути они должны уже быть в том формате что надо) я нарисовал сам в фотошопе на данный момент формат PSD пробывал его сохранять через фотошоп в bmp нехера не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 сентября, 2012 Надо кодировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребят вот есть 2 сплеша как и чем его закодировать чтоб он отображался в клиенте! с меня спасибки за полезные ответы ! Надо кодировать Точно, ты уверен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 сентября, 2012 Точно, ты уверен ? Не я пошутил ) Не кодируй) Сейчас видео своё дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не я пошутил ) Не кодируй) Сейчас видео своё дам =)) Жду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 сентября, 2012 Промотай ту часть где я в фотошопе,почти в конец,там будет как кодировать назад http://rghost.ru/40380904 (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 15 сентября, 2012 Промотай ту часть где я в фотошопе,почти в конец,там будет как кодировать назад http://rghost.ru/40380904 (не реклама) это хрень не кодирует через команды, нужен другой способ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты в начале видео посмотри,возьми стандартный файл Сплеша,раскадируй,удали создавшийся файл,и поменяй имя удалившего на свой файл,и закодируй обратно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты