Тень 45 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Накручиваю голоса в l2top*e 500 голосов = 100р 1000 голосов = 200р И т.д Время накрутки 2 часа. P.S тестово даю 15-20 голосов. Подробности в лс Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) я по 165 покупал) точнее мой друг( Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 16 сентября, 2012 я по 165 покупал) точнее мой друг( У всех свои цены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 сентября, 2012 хм цены вроде как дешевые) удачи в накручивание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 17 сентября, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 сентября, 2012 Заказал, голосов нету. Делаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 Заказал, голосов нету. Делаем выводы. а я хотел взять голоса а оказывается он кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да цены и вправду хорошие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 сентября, 2012 а я хотел взять голоса а оказывается он кидок Время накрутки 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 сентября, 2012 Время накрутки 2 часа. Через 6 часов уже сутки будут) а голосов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто подскажет насчёт того как в трибунал человека тут добавить?) p.s. искать ей богу лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 сентября, 2012 У всех свои цены))) сори за офтоп на кс-ла2 150 руб 1к голосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну подождите может быть у него что то случилось тень хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну подождите может быть у него что то случилось тень хороший человек я то подожду а вот RastaDev не знаю будет ли ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 будет ждать откликов от Rasta если он голоса ему даст я ему заряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 21 сентября, 2012 я вот тоже думал заказывать голоса у него. а на кс-ла2(не реклама) там 180р стоит голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 21 сентября, 2012 будет ждать откликов от Rasta если он голоса ему даст я ему заряжу Голосов так и нет, как и его в аське либо в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 21 сентября, 2012 хм а я хотел заказывать 5к голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 21 сентября, 2012 Человек объявился, жду голоса. (говорит проблемы со светом были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 21 сентября, 2012 Объявился и о5 пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 сентября, 2012 Объявился и о5 пропал ну тогда не одного тебя он кинул ! я с ним только что сним списался переслал деньги и чел офф =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так же, заплатил человеку 200 рублей, ждал накрутки и в итоге он просто пропал из сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 сентября, 2012 тогда погнали в арбитураж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 сентября, 2012 Создайте тему, я + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты