lacosta 206 Опубликовано 21 сентября, 2012 смотрите форум тень на форуме а с аськи офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 сентября, 2012 Создаст кто тему в арбитраже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 сентября, 2012 Создаст кто тему в арбитраже? уже создал только там нужно подтверждения вондера=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 сентября, 2012 уже создал только там нужно подтверждения вондера=( Ок.. будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 21 сентября, 2012 мда ребята хорошо что сообщили но и мне вас жаль а хотел заказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 сентября, 2012 мда ребята хорошо что сообщили но и мне вас жаль а хотел заказывать.. в чем прикол деньги тто не большие а уже кинул,сразу видно что с даным человекком роботать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 21 сентября, 2012 я думал он хороший человек а тут из за этого кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) в арбитраж вебмани пишити еще Изменено 21 сентября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 сентября, 2012 в арбитраж вебмани пишити еще я через яндекс отселал деньги =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 сентября, 2012 я свой скрин прикручу еще, когда тему промодерируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 тоже хотел заказать но сомневался в нем хорошо что деньги не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты