T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 http://xn--d1abbdhhlr6a.xn--p1ai/f_java_servers/284-sborka-servera-la2worldsu.html (не реклама) Кто может рассказать об этой сборке? Поставил смотрю копия l2hot.ru Пожалуйста кто ставил и тд отпишите как она? можно ли на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну это как бы и есть L2hot , только наоборот L2hot взяли эту сборку перенесли ее на другую вот тебе и l2hot , ну там + еще свои наработки какие нибудь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Можно ли ставить на проект?? ну конечно доработать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если перенесешь на другую сборку , то конечно да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо большое что подсказал! А на что перенести ?? подскажи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 15 сентября, 2012 Эта сборка пустая лучше не трать время я ставил ,там ничего нету фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 сентября, 2012 L2jfrozen , pwsoft , ну думаю если под эту то можно pwsoft бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 сентября, 2012 Эта сборка пустая лучше не трать время я ставил ,там ничего нету фейк Покрайней мере на л2хот стоит ла2ворлд , но доработали , там и онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты