Перейти к содержанию
Авторизация  
M1chaelJackson*

Bad Login Gm, Change Access To 0! Omg, Wtf?!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, народ помогите решить проблему. Установил сборку L2jSoftWare 2, запустилась все нормально НО не могу дать себе админа сначало я думал что в NaviCat я не то значение прописываю, писал 100, 200, 127, 500 =D, 1, 2 но ничего не получалось. Затем я заметил что консоль мне пишет некую невидомую парашу :wacko:

Вот она: "Nickname" bad login GM, change access to 0!

В чем тут проблема?, помогите человеки добрые:) пожалуйста.

Поделиться сообщением

попробуй поставь значение 7 ....у меня в тот раз сборка была там все значения наоборот были :D тоже сперва мудился потом поставил значение 7 и все заработало

• Upvote 1

Поделиться сообщением

попробуй поставь значение 7 ....у меня в тот раз сборка была там все значения наоборот были :D тоже сперва мудился потом поставил значение 7 и все заработало

Потсавил 7 - Безрезультатно....

Интересно то, что я в Конфиге выставил что Все имеют права админа и не канает( что за фигня то :(

Зы. пытаюсь дать спасибку а мне пишут какойто бред так что сор

Ошибка при спасибке:

<forummaxi.ru>

Rating failed: {"error":"\u0412\u044b \u0438\u0441\u0447\u0435\u0440\u043f\u0430\u043b\u0438 \u043b\u0438\u043c\u0438\u0442 \u043f\u043e\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u043e\u0446\u0435\u043d\u043e\u043a \u043d\u0430 \u0441\u0435\u0433\u043e\u0434\u043d\u044f"}

Изменено пользователем M1chaelJackson*

Поделиться сообщением

Всем привет, народ помогите решить проблему. Установил сборку L2jSoftWare 2, запустилась все нормально НО не могу дать себе админа сначало я думал что в NaviCat я не то значение прописываю, писал 100, 200, 127, 500 =D, 1, 2 но ничего не получалось. Затем я заметил что консоль мне пишет некую невидомую парашу :wacko:

В чем тут проблема?, помогите человеки добрые:) пожалуйста.

зачем так писать а не по нормальному?

Поделиться сообщением

:D дак красным бы написал тогда или разноцветом
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В чем тут проблема?, помогите человеки добрые :) пожалуйста.

а как ты ставил 500 значение если там 200 нельзя в навикате ставить ошибку кидает или запрет

Поделиться сообщением

другую скачай и все

Да не, я хочу эту просто читал про них Good отзывы)... ещё там есть фикс) теперь когда разговариваешь с НПС то ты к нему поварачиваешься как на ПТС) мне это очень нрав =DDDDD, просто я наверное что-то не так запилил вот прошу мне обЪяснить что я сделал не так:) мб кто шарит)))

Поделиться сообщением

а как ты ставил 500 значение если там 200 нельзя в навикате ставить ошибку кидает или запрет

Ну у меня сейчас 3-4 аккаунта и на всех кроме одного стоит значение по 0, а на один я поставил значение 7 как ты и сказал... не канает:(

Поделиться сообщением

перезалей базу обнови все и выставляй значение

Поделиться сообщением

Ну у меня сейчас 3-4 аккаунта и на всех кроме одного стоит значение по 0, а на один я поставил значение 7 как ты и сказал... не канает :(

ты ставь значение в |accounts 127 или 1| и в |characters 127 или 1|

Поделиться сообщением

перезалей базу обнови все и выставляй значение

Обновить это как?, то есть?, я что и знаю так это как установить сборку и то я мучялся часа 3)), просто dno в этих делах)

Просто заново запустить DataBaseInstaller?

Поделиться сообщением

добавляй в скайп объясню подробно если незнаеш

Поделиться сообщением

Обновить это как?, то есть?, я что и знаю так это как установить сборку и то я мучялся часа 3)), просто dno в этих делах)

Просто заново запустить DataBaseInstaller?

нет стоп!!! остановись!!! меня добавь в скайп там все скажу

Поделиться сообщением

мой скайп zarj37rus2 добавляй скажу те6е настроиш все

Поделиться сообщением

Сек я скачаю этот скайп )

блин у те6я даже скайпа нет а есть ICQ хотя бы???

Поделиться сообщением

блин у те6я даже скайпа нет а есть ICQ хотя бы???

Сек я уже установил, я просто не пользуюсь всеми этими скйпами и яськами... вк нах надо)) по минимуму вк использую)

Поделиться сообщением

Я тебе отослал запрос, ну вообще я заново запустил Инсталер, он выдал мне пару ошибок и установился, все акки удалились) я попробывал как ты сказал 127, и 1 ничего не получилось

Поделиться сообщением

удали базу сервера в HeidiSQL создай новую... залей туда базу сервера.... включи сервер и зайди.... создай чара выйди из игры.... выключи сервер!!!! зайди в навикат... открой accounts поставь значение 127 или 1 сохрани!!! потом иди в characters... смотри ник чара которого ты создал ищи accesslevel ставь 127 или 1 вот и все если помог ставь спасибо

Поделиться сообщением

удали базу сервера в HeidiSQL создай новую... залей туда базу сервера.... включи сервер и зайди.... создай чара выйди из игры.... выключи сервер!!!! зайди в навикат... открой accounts поставь значение 127 или 1 сохрани!!! потом иди в characters... смотри ник чара которого ты создал ищи accesslevel ставь 127 или 1 вот и все если помог ставь спасибо

HeidiSQL?)))))) где его найти и как?

7UlJ1XW3.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...