AdminkO 135 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Сотрите, у меня такая проблема, мне нужно вывести новости в ДЛЕ 4рьмя столбцами, то есть вот так 1 2 3 4 5 6 7 8 Я сформировал таблицу, ограницил её но оно игнорируе отграниение и все новости идут в 1 строчку, кто может помочь пишите в скайп adn-310196! Помогите пожалуйста! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот код для таблицы. <table bgcolor=black border=0 cellpadding=2 cellspacing=1 width=100> <tr> <td bgcolor=white> </td> <td bgcolor=white> </td> <td bgcolor=white> </td> <td bgcolor=white> </td> </tr> <tr> <td bgcolor=white> </td> <td bgcolor=white> </td> <td bgcolor=white> </td> <td bgcolor=white> </td> </tr> </table> дальше твои соображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 16 сентября, 2012 то я знаю.. мне нужно сделать что бы он как то фильтровал то есть 4 новости а потом он закрывал </tr> и заного его начинал, у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 19 сентября, 2012 апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 сентября, 2012 так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты