zKIBAz 111 Опубликовано 16 сентября, 2012 Дизайн "DoomsDay" от дизайн студии "Wonderful" А так же промо страничка к дизайну Куски в 100% расширении Цена комплекта: 3000 рублей. Обращаться по контактам ниже: ICQ: 618595703 Skype: zkibaz123 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 16 сентября, 2012 мне нравится, интересная задумка, особенно промо страница порадовала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 сентября, 2012 мне нравится, интересная задумка, особенно промо страница порадовала Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 16 сентября, 2012 - за промо. а вот что на счет главной странички, то шапка немного не соответствует нижней части, как 2 отдельных куска получились (мое мнение).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 16 сентября, 2012 Промо у тебя получилось супер, а вот шапка както чуть не сочетается с остальным, а так вобщем круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 16 сентября, 2012 Промо просто заебок+),вот что могу сказать сделай в шаблоне другой переход шапки,как-то не очень красиво,и по бакам пустовато...А так 5 балов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне самому переход не оч,но подумал выложу, а там уже по мнению покупателя изменю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 17 сентября, 2012 Руки с факелами не понятно от куда выходят.... а так молодец + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 17 сентября, 2012 Руки с факелами не понятно от куда выходят.... а так молодец + тебе Там стенки просто не понятно качество убил хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я же говорил надо шапку немного изменить, а то к такому промо не идет=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 17 сентября, 2012 Бомба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 17 сентября, 2012 очень хорошая работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 17 сентября, 2012 прикольно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Всем спасибо,ловите + в репу Изменено 18 сентября, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дизайн продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Купил...доволен...большое спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты