AdminkO 135 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кароче все помнят её защиту от ддоса сайта, так вот у меня есть все защита но нету $license['key'] = "Тут значение с сайта"; $license['domain'] = "Тут значение с сайта"; $indexname = "Тут значение с сайта"; Этих значений Кароче кому ещё надо пользуемся: Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 сентября, 2012 ее защита не очень эффективна. Нажал я не бот или что то там и продолжаешь ддос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 сентября, 2012 Смысл тогда вообще от такой защиты.Но надо будет проверить. Проще всего нормальный хостинг брать и об этом не думать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 16 сентября, 2012 я у друга попросил он уложил защиту за 1-2 сек точно не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 сентября, 2012 Потому что бесплатную лицензию она уже удалила,а она сохранилась только у меня.. =)) И только на мой домен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 сентября, 2012 У моего знакомого лицензия , и эту защиту проверяли в действии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты