Naik 419 Опубликовано 16 сентября, 2012 И так, я первый раз столкнулся с данной ситуацией. Есть роутер. К нему подключено 2 компа, мой и "серверный". Проблема собственно вот в чем, когда в конфиге ГСа (InternalHostname) стоит мой сетевой ИП (провайдера), то извне могут нормально конектится на него, а я не могу. Когда ставлю ИП, который определяет роутер, то я нормально конекчусь, а вот другие уже не могут. Собственно, нужно заставить ГС работать на 2 ИП или же придумать какой нить велосипед. Можно конечно с хамачи прикольнуться, но мне этот вариант не прильщает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 16 сентября, 2012 Для этого еще сделали ExternalHostname. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 сентября, 2012 Для этого еще сделали ExternalHostname. На этот конфиг сервер вообще не реагирует. То есть туда могу вписать любой из 2 ИП, но подключается только по InternalHostname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты