ILoveGF 435 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Кто поможет решить проблему с олимпом то есть когда летишь на оли скилы откатываютсья но визуально не видно что откатились кто поможет скину на пивко) Сборка l2jfrozen Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 сентября, 2012 что не кто помочь не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 сентября, 2012 что не кто помочь не хочет? Это не ошибка и не баг так и должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 сентября, 2012 А я что говорю что это ошибка или баг? я сказал что у меня есть проблемка и я хочу чтоб скилы визуально показывало что они откатились из за помощь скину на пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durky 3 Опубликовано 17 сентября, 2012 Порыскай в гугле или на зарубежных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты