GopStopTeam 72 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я вот установил на домен форум ipb и теперь я когда пишу сайт проекта мне открывает форум А как сделать что бы и сайт был и форум по отдельной ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 18 сентября, 2012 наверно в шаблонах смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durky 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну если ты хочешь чтобы было ololo.ru/index.php ili .html главная страница сайта то форум ты должен устанавливать или в папку /forum или сделай суббдомен типо forum.ololo.ru/index.php а сам сайт уже в корень хоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 сентября, 2012 спс. буду разбиратся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durky 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Если что пиши на скайп. durkyy2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 сентября, 2012 кто поможет поставлю много спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 сентября, 2012 форум установил все норм,ну терь такой касяк. когда захожу в разделы форум пишет Там, как представляется Ошибка с базой данных. Если вы видите эту страницу, это означает, что была проблема общения с нашей базы данных. Иногда эта ошибка является временной и будет уходить, когда вы обновите страницу. Иногда ошибки должны быть исправлены до того, как администратор сайта станут доступны снова. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 18 сентября, 2012 как исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты