Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как исправить ошибку под скажите пожалуйста Сборка Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как я понял,то в конфиге написано что баффером можно пользоваться только с 77 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 к сожалению не в каких конфигах нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 сентября, 2012 Конфиг баффера смотри,или он защит в ядро.Смотри в скриптах еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Конфиг баффера смотри,или он защит в ядро.Смотри в скриптах еще Думаю это проблема со скриптом , сможешь помочь ? я вообще не шару со скриптами ? Дай ICQ пож Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Link_Speak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это не ошибка, если в конфигах нету в ядре смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это не ошибка, если в конфигах нету в ядре смотри. Сможешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 сентября, 2012 Исходы я думаю у него врятли есть.Аси нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот исходы http://l2maxi.ru/java/server/sources/4586-interlude-ishodniki-lucera-pervoy-vetki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 сентября, 2012 notepd++ и в перед искать по конфигам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 notepd++ и в перед искать по конфигам я искал в конфиках нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 notepd++ и в перед искать по конфигам сможешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 сентября, 2012 100% дело в конфиге, или в таблице custom_npcbuffer З.Ы У меня с люцерой все отлично, сборка кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 100% дело в конфиге, или в таблице custom_npcbuffer З.Ы У меня с люцерой все отлично, сборка кул Можешь сказать где именно надо изменить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 сентября, 2012 Можешь сказать где именно надо изменить ? А ты думаешь я все конфиги помню? Настраивай с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 А ты думаешь я все конфиги помню? Настраивай с чистого листа Ну может вспомнишь ? Я уже 10 раз прочитал конфиги не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну может вспомнишь ? Я уже 10 раз прочитал конфиги не нашел тебе сказали ищи. Скачай notepad ++ поищи еще. Если тебя так тыкать в пункты ты так ничему и не научишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) 100% дело в конфиге, или в таблице custom_npcbuffer З.Ы У меня с люцерой все отлично, сборка кул Сможешь свои конфиги скинуть мне? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Link_Speak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 сентября, 2012 Avsearch , ищи через эту программу ! В исходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нету нету нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты