SpecTor 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Когда я создавал эту тему я очень надеюсь на вашу помощь итак начнем.... я новичек в этом деле но хочу создать свой саит для линейки и выставит его в инет но сам сайт будет стоять на компе а не на каком либо хостинге... дак вот что я хочу от вас )))))))) чтоб вы мне все все обьяснили что и как делается потому что я даже не имею представления как это делается... может кто нить даст какие нить мануалы понятные и подробные что и как делать/ какие для етого нужны программы и как их ставить )))) ну в обьшем все все все еше разповторяю я даже не имею представления xDDD P.S. прошу помочь всех не оставляйте эту тему без внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Движок для сайтов если портал то хороший DLE 9.0 nulled или лицензия(конечно лучше) хостинг в гугле пробейте, а вообще хороший major.ru как то так. быстро работают ребята. и полюбе же форум, двиг форума IPB 3.0.0 или выше, тоже можно нулл, но лучше лицензию) а там дальше разберешься думаю, если чё спрашуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот некоторые мануалы 1. Как сделать полноценный сайт для сервера Lineage 2 2. Поднятие своего сервера с помощью VertrigoServer 3. Видеоинструкция по созданию сайта и установке скрипта DLE 4. Мануалы Надеюсь помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну что ж объясню все по пунктам, в дальнейшем будет мануал на сайте, с полным набором скринов. Тебе советовали брать DLE движок, ты просто в нем запутаешься, тебе стоит взять специализированный движок для сайтов Lineage 2 STRESSWEB. Скачать его можно ТУТ. Итак, поехали. ПОКАЗЫВАЮ НА ПРИМЕРЕ DENWER 1. Первое что тебе надо сделать поставить сам движок. Распаковываем его в папку www. На VertrigoServ она находится по пути C:\Program Files\VertrigoServ\www, в Denwer по пути C:\WebServers\home\localhost\www. В Denwer можно создать еще папочку к пример stress. Получается у тебя путь будет выглядеть так :\WebServers\home\localhost\www\stress Распаковал архив? Идем дальше. 2. Установка осуществляется следующим образом: первое что нам необходимо сделать, это создать базу данных для нашего сайта. Переходим в браузере по ссылке localhost, произойдет перенаправление на http://localhost/denwer/. Переходим в phpMyAdmin. И создаем новую базу данных, я обзываю её stressweb. Теперь перейдем непосредственно к самой установке: Вводим в браузере http://localhost/stress/install.php. Установка будет понятна даже коту сидящему у тебя на клавиатуре=) Единственно на чем хочу заострить внимание, это на окно где надо вводить логин и пароли от базы. Прикладываю скрин, стрелочкой выделил где тебе надо ввести имя базы данных. Если у тебя на root права нужен пароль вводишь его в строчке "Пароль". Denwer по умолчанию дает root права без пароля. В конце установки тебе надо будет удалить файл install.php по пути C:\WebServers\home\localhost\www\stress\install.php и папку install. Вот вроде и все, переходишь в браузере на http://localhost/stress и радуешься). Чтобы перейти в админку идешь по пути http://localhost/stress/adminka и вводишь логин и пароль которые вписывал во время установки. Позже если будет не понятно как связать сервер с сайтом, отпишись тут. Или жди мануал на сайте. А щас у меня времени нет, бежать надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Снег ошибка вылезла глянь пожалуйста s012.radikal.ru/i319/1102/f9/f63e6f77a2f8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Снег у меня за место этой программы DENWER вот эта AppServer Может быть из за этого ошибка возникает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 февраля, 2011 не пользовался ей ниразу, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 не пользовался ей ниразу, возможно 1)ак опять смотри форум на ней работает все сделал как ты напмсал... 2)и еше вопросик вот у меня между компами локальная сеть как нужо напмсать саит чтобы чтобы на 2 компе было можно зайти на форум (где стоит форум я пишу вот так localhost/spector/index.php а на втором как надо написать компе) прошу не закрывайте пока тему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 что так не кто и не знает из за чего может быть такая ошибка.... И как по локлке зайти на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v42bis 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 AppServ тут не причем. Он от денвера ничем не отличается, денвер более простой пакет. Ошибка на скрине: настраивай .htaccess в корне сайта. Плюс для STRESS возможно потребуется Zend Optimizer . AppServer настраивай не на локалхост (localhost или 127.0.0.1), а на IP сетевой карты, тогда с другого компа (в пределах локальной сети) можно будет зайти на сайт и форум. Как устранить Internal Server Error _http://freehost.com.ua/forum/index.php?topic=111.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 февраля, 2011 AppServ тут не причем.Он от денвера ничем не отличается, денвер более простой пакет. Плюс для STRESS возможно потребуется Zend Optimizer . Zend обязательно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 февраля, 2011 у тебя в корне лежит файл .htacces он просит пароль очисти его и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо всем за помощь, щас буду пробовать если что отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 дайте ссылочку пожалуйста где можно скачать эту программу Zend Optimizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 февраля, 2011 поставь сразу комплект PHP, MySQL, Apach, Zend <<ТЫК>> это Vertrigo. Если denwer будешь ставить, офф сайт www.denwer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня нет возможности скачать столько мне надо одну эту программу и все Zend Optimizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 февраля, 2011 я щас посмотрел он отдельно 8 Мб весит, denwer со всем 6 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 снег ша кочну тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 SNEG смотри я установил denwer!!! пишу localhost выбераю вот это и мне выдает ошибку вот эту в чем може быть причина, и еше когда я прохожу по ссылке ocalhost/stress/install.php делаю далее, далее и зависает на этом пункте!! нажимаю далее не чего не происходит((( что это может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 апреля, 2011 странно, denwer не должен просить пароль при входу в phpmyadmin. При установке попробуй через другой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 вот и я думаю что не должно быть пароля!!! чарез все браузеры пробовал!!! а на счет установки stressweba что скажишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 апреля, 2011 попробуй через другой браузер. В phpmyadmin вообще не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Естественно пробовал через другие браузеры в пхп вообше не заходит выдает эту ошибку а на счет серинов на 3ем шаге останавливается и увсе нажимаю далее не какоц реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 все я разоюрался с пхпмуадмин, щас проблема с кнопкой далее в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 апреля, 2011 помниться кнопка далее заедает у стресса когда жмеш с мазилы либо с оперы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты