xSWITCHx 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Суть проблемы такова что сначало баффер писал что типа не выполнин квест. я эту ошибочку подправил.но теперь возникла проблема еще хуже) после того как я нажимаю на баф он не пишет нечего).в чем может быть проблемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 февраля, 2011 залей все файлы бафера и сделай импорт квеста в scripts.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 залей все файлы бафера и сделай импорт квеста в scripts.cfg у меня таже ошибка, бафер небафает! как делать импорт? все файлы залил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xSWITCHx 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 снег еще раз все проверил все залито почему не бафает я хз. может в чем то еще дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 глянь конфиг баффа.. 80% того что тама трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xSWITCHx 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Максим дело в том что этот бафер прекрастно работал на другой сборке все было отлично значит с конфингом все ок так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну так бы раньше написал бы... все равно пробуй менять сумму валюты бафа ( за че он бафает) мб лаг.. у меня было что то типо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 февраля, 2011 выключи invul and invis у меня из за етого 1 бафер не бафал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 выключи invul and invis у меня из за етого 1 бафер не бафал у меня стандартный бафер норм работает. а вот которых ставлю нехотят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ещё есть вариант если вы пытаетесь бафнутся админом, поробуйте выключить Инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ещё есть вариант если вы пытаетесь бафнутся админом, поробуйте выключить Инвул. читай выше не надо дублировать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня стандартный бафер норм работает. а вот которых ставлю нехотят( А ты импорт к скрипту бафера в scripts.cfg добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты