EirTahl 31 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ищу Редактор под хроники таути, есть у кого? Я скачал какой-то, но он armorgrp не открывает =( Выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ищу Редактор под хроники таути, есть у кого? Я скачал какой-то, но он armorgrp не открывает =( Выручайте! от god подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 20 сентября, 2012 Он открыть armorgrp в клиенте руофа не может, до таути спокойно открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 сентября, 2012 Он открыть armorgrp в клиенте руофа не может, до таути спокойно открывал http://graybay.ru/lineage2/136-l2fileedit-tauti.html ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 20 сентября, 2012 Его и качал, неоткрывает( А я хотел плащики тьмы и света в Harmony перетянуть, точнее текстуры и путь к ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 20 сентября, 2012 Его и качал, неоткрывает( А я хотел плащики тьмы и света в Harmony перетянуть, точнее текстуры и путь к ним.. значит 613 кодировка, покупай софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 сентября, 2012 Его и качал, неоткрывает( А я хотел плащики тьмы и света в Harmony перетянуть, точнее текстуры и путь к ним.. а там дето было написано что он некоторые файлы не читает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 20 сентября, 2012 | Создание файла: Armorgrp.txt | |--> l2disasm.exe | | | | E:\L2FileEdit\temp>"e:\l2fileedit\data\l2asm-disasm\l2disasm.exe" -d armorgrp.ddf -e armorgrp-new.ddf dec-armorgrp.dat armorgrp.txt | | | | L2 disasm 1.4.1 by M.Soltys (aka DStuff). | | | | Read CNT in MESHTEX field 'm_HumnFigh' too high. | | File scan error: | | row: 1 / 6224 | | field: 26 / 70 (name: m_HumnFigh) | | |-->-------------------- |- Не удалось создать файл: Armorgrp.txt =========================================== Вот такая байда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 20 сентября, 2012 | Создание файла: Armorgrp.txt | |--> l2disasm.exe | | | | E:\L2FileEdit\temp>"e:\l2fileedit\data\l2asm-disasm\l2disasm.exe" -d armorgrp.ddf -e armorgrp-new.ddf dec-armorgrp.dat armorgrp.txt | | | | L2 disasm 1.4.1 by M.Soltys (aka DStuff). | | | | Read CNT in MESHTEX field 'm_HumnFigh' too high. | | File scan error: | | row: 1 / 6224 | | field: 26 / 70 (name: m_HumnFigh) | | |-->-------------------- |- Не удалось создать файл: Armorgrp.txt =========================================== Вот такая байда кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 20 сентября, 2012 ТЕ, нигде не взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты