slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здраствуйте ребята кто поможет установить сборку если нету что делать) Сылка на сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 сентября, 2012 За просто так наврядли кто-то захочет , потому что таким как ты просто лень почитать мануальчик , и спокойно не кого не отвлекая запустить сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 За просто так наврядли кто-то захочет , потому что таким как ты просто лень почитать мануальчик , и спокойно не кого не отвлекая запустить сборку. + Voled)))slevoo прочитай мануал на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не могу найти де водить пароль от бази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 в сборке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 батник открой database_setup или просто setup правой кнопкой мыши открыть в блокноте но у меня прога Notepad++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 и там вводи логин базы и пасс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 а в самом логине и в гаме сервере в конфигах де писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 gameserver.ini и loginsrver.ini # Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/имя твоей базы Login = твой логин Password = твой пароль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 gameserver.ini и loginsrver.ini # Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver URL = jdbc:mysql://localhost/имя твоей базы Login = твой логин Password = твой пароль Не вижу ети файли gameserver.ini и loginsrver.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 сентября, 2012 server.properties 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 сентября, 2012 authserver.properties 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 server.properties да я нашол етот файл а невижу де писать названия бази и пароль как в фрозенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 20 сентября, 2012 а в самом логине и в гаме сервере в конфигах де писать ? Инструкцию по созданию прочтите полностью! боже куда вам сервер запускать, если не найдёте где ввести логин и пароль от баз.. На крайний случай есть видео мануалы, ищите в гугле. Надоели, всё вам на халяву, обьясни, растолкуй, в ручки положи, и сервер открой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 сентября, 2012 да я нашол етот файл а невижу де писать названия бази и пароль как в фрозенах А ещё РУССКИЙ язык выучить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 сентября, 2012 Инструкцию по созданию прочтите полностью! боже куда вам сервер запускать, если не найдёте где ввести логин и пароль от баз.. На крайний случай есть видео мануалы, ищите в гугле. Надоели, всё вам на халяву, обьясни, растолкуй, в ручки положи, и сервер открой.. Совершенно с вами согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 сентября, 2012 да я нашол етот файл а невижу де писать названия бази и пароль как в фрозенах database-config.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 database-config.xml Спасибо сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ставь + за помощь если не трудно Изменено 20 сентября, 2012 пользователем lFJIESH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 ставь + за помощь если не трудно поставил тебе 5 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ишо такое вопрос как сделать чтоби xtml все ru было а не eng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты