CalypsoToolz 451 Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите хорошую сборку Freya, бесплатную, желательно с исходниками для любительского PvP сервера. Прошу отвечать только если вы сами тестили сборку, а не где-то услышали. P.S. Знаю что шара хорошей не бывает, но все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 L2J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 сентября, 2012 l2j естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 больше вариантов нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите хорошую сборку Freya, бесплатную, желательно с исходниками для любительского PvP сервера. Прошу отвечать только если вы сами тестили сборку, а не где-то услышали. P.S. Знаю что шара хорошей не бывает, но все таки... у меня есть сборка L2J как раз по счастливой случайности PVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня есть сборка L2J как раз по счастливой случайности PVP Можешь "дать"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 сентября, 2012 Freya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Можешь "дать"?) в обмен на спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 в обмен на спасибо Поставил спасибку, жду сборку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 21 сентября, 2012 Что то не вижу где спасибку нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поставил спасибку, жду сборку в личку выслал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поставил спасибку, жду сборку в личку +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 21 сентября, 2012 выслал Вышли мне тоже сборку поставил спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 http://rghost.ru/40290502 вот сборка качайте работает на JAVA 7 сразу скажу))))) Ставим спасибки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты