NoEmotion 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Столкнулся с проблемой. Поставил шаблон,вроде бы нормально стал но при создании новости (текст,картинки и видео) не хотят становиться по центру хотя при создании выставляю по центру. Я думал что это двиг тупит, а аказуеться что шаблон так как на дефолтном шаблоне все становиться по центру. Что это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) шаблон выкинь. а если и на стандартном такое ,то переставь,если и после перестановки будет тоже самое,то скачай другую св. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да в том то и прикол что на стандартном шаблоне новость как и надо по центру становиться а вот на том который я хочу она по центру не в какую ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 21 сентября, 2012 шаблон криво рипнут, у меня тоже такая фигня была, по левому края норм, а если на центр то оно вылетает не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 сентября, 2012 Новости надо править News.tpl файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты