FixPix 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 В этой сборке есть проф менеджер ? я нашол только GM профник с id 31228 который выдает абсолютно любые проф типо 1я глад=2я СС=3я дестр что то в этом духе ! а вот обычного профника немогу найти... подскажите есть ли он ф етой сборке и какой id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 админку офф себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 проверяйте сборки обычными чарами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 сентября, 2012 В этой сборке есть проф менеджер ? я нашол только GM профник с id 31228 который выдает абсолютно любые проф типо 1я глад=2я СС=3я дестр что то в этом духе ! а вот обычного профника немогу найти... подскажите есть ли он ф етой сборке и какой id она тебе выдаст любую профу так как ты админом проверяешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 всем спасибо тупонул ) тему офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты