Link_Speak 2 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ув. Пользователи порта L2maxi.ru , мне нужен бафер c профиль сохранениями для сборки Lucera ! Если у кого есть скиньте ссылку пожалуйста ( Заранее спасибо) В сборке Lucera есть свой баффер у меня он после 77 лвл не работает , если знаете как решит проблему напишите плис.) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Link_Speak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ув. Пользователи порта L2maxi.ru , мне нужен бафер c профиль сохранениями для сборки Lucera ! Если у кого есть скиньте ссылку пожалуйста ( Заранее спасибо) В сборке Lucera есть свой баффер у меня он после 77 лвл не работает , если знаете как решит проблему напишите плис.) Решить проблему настройкой конфига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 сентября, 2012 Должен быть в конфигах.Или исходы нужны для профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 сентября, 2012 http://l2maxi.ru/3803-bafer-s-profilyami-na-python-kfan-v2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты