Mixer 67 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет ! Помогите мне пожалуйста о выборе движков... Какой на данный момент Stress Web и IPB нормальный имею ввиду чтобы не было дыр и т.д ! (бесплатные) И желательно силку на движки в ЛС или сюда в тему ! Буду очень благодарен ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не знаю пользуюсь 12 вебом. и IPB 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 21 сентября, 2012 sw 13 ipb 3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 21 сентября, 2012 А можно силку на движки или скинуть через iCQ ! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну что никто не может дать силку на норм SW и IPB ? С меня спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну что никто не может дать силку на норм SW и IPB ? С меня спасибо ) Да потому что они не за спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты