4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Люди помогите пожалуйсто. Я незнаю что добавить на сервер. Хочу то что ниукого небыло такое. Напишите и темы скиньте буду оч блогодарен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 21 сентября, 2012 Люди помогите пожалусто. Я незнаю что добавить на сервер. Хочу то что ниукого небыло такое. Напишите и темы скиньте буду оч благодарен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писать правильно научись для начала....(или иди в школу учись...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Люди помогите пожалусто. Я незнаю что добавить на сервер. Хочу то что ниукого небыло такое. Напишите и темы скиньте буду оч благодарен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас уникальные вещи у большинства серверов ты не кого не удивиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 где ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) ну помогите пожалусто. Мб кто нить знает уникальное что-то? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 21 сентября, 2012 где ошибки? Люди помогите пожалуйсто. Я незнаю что добавить на сервер. Хочу то что ниукого небыло такое. Напишите и темы скиньте буду оч блогодарен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И название темы до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 сентября, 2012 я знаю чтодобавить вот ссылки на темы: 1) Добавить мозг 2) Добавить 2 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 я знаю чтодобавить вот ссылки на темы: 1) Добавить мозг 2) Добавить 2 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) уникальный NPC от меня GM-Shop Mem Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Jumper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 мля.Я в полном серьёзе помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 21 сентября, 2012 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 21 сентября, 2012 уникальный NPC от меня Тоже такого хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 мля.Я в полном серьёзе помогите. гугл плохого не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) а как по другому общаться с человеком которому 10 лет? или меньше? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 гугл плохого не посоветует Посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Посоветует. не тупи открой браузер и смотри мануал как сервер создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2012 еще уникальная разработка, NPC бегающий по Гирану Giran Mem Krik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 сентября, 2012 кароче парень если у тебя есть 15к рублей я тебе сделаю сервер с уникальными дополнениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СОЗДАТЬ???? я говорю про дополнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СОЗДАТЬ???? я говорю про дополнения! давай без такого шрифта!!!!скачай дополнения и залей на сервер себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да вот я и незнаю какие дополнение. Хочу уникальные где было только 5-10 раз на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да вот я и незнаю какие дополнение. Хочу уникальные где было только 5-10 раз на сервере! подскажу даже ....крылья шмот аксессуары плащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 подскажу даже ....крылья шмот аксессуары плащи уже всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 и к чему ты это скинул сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты