s@ileR 7 Опубликовано 21 сентября, 2012 и к чему ты это скинул сюда Там кто-то писал "google плохого не посоветует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 АП тему. Помогите!!!!!!!! Посоветуйте пожалусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 АП. Подскажите квесты тогда на котоорых серверах мало раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 21 сентября, 2012 я знаю идею которой негде небыло!!! Зделай при первом входе в игру, автоматическую выдачу бана! уверяю тебя такого 100% негде небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 я знаю идею которой негде небыло!!! Зделай при первом входе в игру, автоматическую выдачу бана! уверяю тебя такого 100% негде небыло да по железу и по ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 сентября, 2012 и по провайдеру не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 идите нахер я вас нормально прошу.Чё вы мене всякую чушь пишите??Вы чё идиоты?Пишите по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 21 сентября, 2012 Можешь при старте школьникам бонусы выдавать, чем выше класс в который ходит - тем круче бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Можешь при старте школьникам бонусы выдавать, чем выше класс в который ходит - тем круче бонус Ну так ты и делай так на своём. Терь ответ по этому посту! [А если он уже закончил школу так что ему 10000000000+++++ фарма давать?] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 21 сентября, 2012 Админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как же бесят такие как ты "Чебурек" , школо-ло ник + не терпеливость , у тебя раз в 10 минут ап , ты правила читал хотя бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как же бесят такие как ты "Чебурек" , школо-ло ник + не терпеливость , у тебя раз в 10 минут ап , ты правила читал хотя бы ? ТЫ на свой ник посмотри волед...А апаю я не без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я наверное выражу общее мнение, что автор долбаеб и школяр? Модер дел тему. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я наверное выражу общее мнение, что автор долбаеб и школяр? Модер дел тему. Он самый, а вы его дико затролили. Зачем? А если у него психика не выдержит и он монитор разобьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 Он самый, а вы его дико затролили. Зачем? А если у него психика не выдержит и он монитор разобьет? меньше дебилов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 21 сентября, 2012 меньше дебилов будет Ну с этим я согласен. P.S: Модеры переносите тему во флуд Врятли кто ему поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да да ) ему овер про 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 21 сентября, 2012 спс посмеялся наивный автор думает что ему за бесплатно подгонят уникальные дополнения. так держать! продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не слабо таки посмеялся. Спасибо авторам предоставившим NPCов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты