FixPix 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Подскажите то знает как убрать штраф на ношение клановой брони Apella !c меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 сентября, 2012 В конфигах клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 сентября, 2012 какая сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 какая сборка ? frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я тебе указал где.Смотри.Если нет там то пиши.Чего апать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Я тебе указал где.Смотри.Если нет там то пиши.Чего апать то нету в конфигах Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я тебе указал где.Смотри.Если нет там то пиши.Чего апать то не нашол в конфиге пересмотрел везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 23 сентября, 2012 В конфиге 100% на фрозенах в настройках клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 сентября, 2012 не нашол в конфиге пересмотрел везде! значит нету в топку тему тебе предупреждение! 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 В конфиге 100% на фрозенах в настройках клана. название конфига напиши? (я head во всех пересмотрел и не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 значит нету в топку тему тебе предупреждение! 20% мимо никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) мимо никак? не не как если ты правила не читал, то не мои проблемы написано ап раз в сутки! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 не не как если ты правила не читал, то не мои проблемы написано ап раз в сутки! Facepalm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты