SkipOver 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто может поменят, импорты 2 нпсов с бонус пака Коре под Хастел.Очень прошу помогите!Заранее спосибо. Вот Нпс L2jCore_npc.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Выложи сюда папку scripts от твоей сборки, тогда попробую помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот http://rghost.ru/4251038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 февраля, 2011 не файл scripts нужен, зайди в папку scripts/custom/912_buffer/__init__.py выложи начало этого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 __init__.rar вот Я пытался поменять импорты сам и вот логи с ошибками errors.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Давай рассмотрим ошибки логов: 1: no module named gameserverserver - Думаю правилнее было-бы gameserver 2: no module named random - вероятнее что должно быть rnd 3: no module named database - тоже странный импорт, мне больше нравится L2DatabaseFactory А теперь по сути: по идее чтобы импорты приняли понятный для твоей сборки вид, скорее всего во всех скриптах (l2jcore) нужно сменить: l2jcore на hastel Game на gameserver Пробуй и будь внимательней. Если не прокатит-то лезь в паку libs и смотри что там с импортами с помощью winrar архивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 февраля, 2011 пробуй этот. Только не забудь прописать импорты в scripts.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты