Project-World 50 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Решил выложить на продажу копию вейгара, для тех кто в теме, что это за проект я думаю ничего разъеснять не надо. просто идеальный Interlude PvP сервер. над сервером работали около 2-х месяцев. за основу взяли люцеру (клиентка - считаю это самый стабильный софт для классических серверов), датапак у тех.поддержки (ундера - надеюсь он будет не против продажи его датапака). геодата от ластима (платная - последняя ИЛовская). сервер открыть так и не удалось. выкинули 15000 руб, но оборудование (личное) сгорело почти в стартовый день. не хотелось бы что бы такое добро валялось "просто так" так что выставляю на продажу. цена договорная. ICQ - 394580147 - просьба новичкам не беспокоить, т.е на с вашими вопросами,у меня просто нету времени на ответы. кому надо тот купит,в теме не срать. весь список изменений,вносов не остался,так что - чего помню то и отпишу. На люцере была вечная проблема с респом эпиков /fix Олимп ограничение,если на олимпе ограничение +7 а вы точен на 100500, то статы будут (+7). Вправлен ряд скиллов (хоть и датапак от тех.поддержки но видать у них он был заточен более к лоу-рейтам). (на ОБТ замечаний особо не было, но и не даю гарантию) Просто так бы я думал не стал покупать датапак у тех.поддержки,а если купил и был готов ставить на проект, значит доверяю данным телам. выведено в конфиг (при создании клана - лвл клана, очки клана) - аля демоник-ворлд. Добавили аукцион (в продажу не уйдет) И еще куча наработок в продажу к сожалению не уйдут. пара мувиков с копии: http://www.youtube.com/watch?v=UbKryRXJzlQ http://www.youtube.com/watch?v=UtZLfPuASPI пару скриншотов: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 сентября, 2012 пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 сентября, 2012 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 сентября, 2012 Цена договорная, не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 24 сентября, 2012 Удачной продажи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 сентября, 2012 Удачной продажи...) //offtop А ты можешь что-то более разумное писать,а не бред и набивать посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 25 сентября, 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2012 Купил,все отлично,сборка хорошая,баланс отличный,и цена дешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 27 сентября, 2012 Купил,все отлично,сборка хорошая,баланс отличный,и цена дешевая. Спасибо за отзыв. з.ы возможно буду ввести для клиентов отдельную разработку,если будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 1 октября, 2012 Это уже паблик, не нужно было подставлять P.S Сволоч™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 2 октября, 2012 Это уже паблик, не нужно было подставлять P.S Сволоч™ шары тоже не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты