^HOYS 41 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Продам дизайн "Mysterious World" от дизайн-студии Wonderful. Размеры уменьшены до 50% Цена: 750 wmr (рублей) Без торга. Куски в 100% размере: За отдельную плату создам промо страницу. Способы связи со мной: ICQ: 390470578 Skype: hoys25 P.S. Изменения на вкус покупателя! P.S.S. за компьютером либо рано утром, либо уже вечером. Поэтому смело пишите, но знайте, что я отвечу только тогда, когда буду дома=) Изменено 10 октября, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 сентября, 2012 Прикольно,особо шапка порадовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 25 сентября, 2012 Прикольно,особо шапка порадовала) по вашим аватаркам видно что вы из одной студии)тогда зачем коментить?)) А так диз хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 сентября, 2012 по вашим аватаркам видно что вы из одной студии)тогда зачем коментить?)) А так диз хороший я данный дизайн видел только когда он разрабатывался,а после готовый не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ... диз хороший Спасибо. Ну и ап в одном "флаконе" P.S. за компьютером либо рано утром, либо уже вечером. Поэтому смело пишите, но знайте, что я отвечу только тогда, когда буду дома=) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 27 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 28 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 29 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 30 сентября, 2012 UP. Помогаем народ "докопить" на машину=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Прикольно,особо шапка порадовала) и чем она может порадовать? обоину вставили http://www.7mp.org/w...#39; />' /> хоть бы анимацию сделали или что то еще уникальное за такие деньги Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Amorality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 30 сентября, 2012 UP. Помогаем народ "докопить" на машину=) с таким обемом продаж да на семерку БУ старую пристарую прокопишь года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 1 октября, 2012 с таким обемом продаж да на семерку БУ старую пристарую прокопишь года 2 и чем она может порадовать? обоину вставили http://www.7mp.org/w...#39; />' /> хоть бы анимацию сделали или что то еще уникальное за такие деньги Меня просто шапка порадовала приятна на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 1 октября, 2012 с таким обемом продаж да на семерку БУ старую пристарую прокопишь года 2 пфф... какой же ты остроумный. Ты думаешь я только тут и только дизайнами зарабатываю? У меня уже 120 000 есть, хотелось бы еще примерно 10-15 и взять Б/У 2112. В следующий раз лучше постарайся подумать перед тем, как что-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 2 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) пфф... какой же ты остроумный. Ты думаешь я только тут и только дизайнами зарабатываю? У меня уже 120 000 есть, хотелось бы еще примерно 10-15 и взять Б/У 2112. В следующий раз лучше постарайся подумать перед тем, как что-то писать. и чем же ты занмиаешься умник кроме дизайнов? по 100р. логотипы? и сколько из 120 ты сделал в этой сфере а не на работе? ну и 2112 конечно не 7, но тоже ;D Изменено 2 октября, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 2 октября, 2012 и чем же ты занмиаешься умник кроме дизайнов? по 100р. логотипы? и сколько из 120 ты сделал в этой сфере а не на работе? ну и 2112 конечно не 7, но тоже ;D Опять пытаешься шутить? Не получается. В данный момент уже ничем. Сколько и где я заработал тебя не должно волновать. И чем же тебе 12 не нравиться? Я к 7 тоже не очень отношусь, но то, что это Лада, мне глубоко по-барабану. Если у тебя есть деньги, чтобы ездить на иномарке, то покупай, а мне для начала вполне хватит и 12. Я уверен, что ты и сам бы не против был, если бы у тебя была 7. Это сейчас ты на автобусе катаешься, а когда захочешь купить машину, то и на 7 будешь согласен, если на большее не будет денег. P.S. На этом точка. Не надо разводить флуд в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Опять пытаешься шутить? Не получается. В данный момент уже ничем. Сколько и где я заработал тебя не должно волновать. И чем же тебе 12 не нравиться? Я к 7 тоже не очень отношусь, но то, что это Лада, мне глубоко по-барабану. Если у тебя есть деньги, чтобы ездить на иномарке, то покупай, а мне для начала вполне хватит и 12. Я уверен, что ты и сам бы не против был, если бы у тебя была 7. Это сейчас ты на автобусе катаешься, а когда захочешь купить машину, то и на 7 будешь согласен, если на большее не будет денег. P.S. На этом точка. Не надо разводить флуд в теме. заметь я говорил о том что ты зарабатывая такими темпами в ИНТЕРНЕТЕ не накопишь даже на 7-ку, а про реал ничего не говорил. p.s попытка обосрать меня неудачна, уже выбираю машину с бюджетом до полу миллиона рублей. права будут через 2 месяца после исполнения 18-ти лет. Так что про 7-ку кул шутка. Изменено 2 октября, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 2 октября, 2012 заметь я говорил о том что ты зарабатывая такими темпами в ИНТЕРНЕТЕ не накопишь даже на 7-ку, а про реал ничего не говорил. p.s попытка обосрать меня неудачна, уже выбираю машину с бюджетом до полу миллиона рублей. права будут через 2 месяца после исполнения 18-ти лет. Так что про 7-ку кул шутка. Не забудь потом похвастаться "полумиллионной машиной", буду ждать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 3 октября, 2012 Up. На покупку машины помогать уже не надо, но надо на зимнюю резину=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 4 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 5 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 6 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 7 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 9 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты